Belanja Saat Harbolnas? Kesini Aja!

Belanja Saat Harbolnas? Kesini Aja!Elo tau gak sih apabila bulan Oktober sampai Desember jadi bulan yang sangat istimewa? Ya ini merupakan bulan yang digemari banget oleh para penggila Belanja. Bagaimana gak? Ini merupakan  bulan dimana Hari Belanja Online Nasional atau dikenal dengan Harbolnas.  Di bulan ini jugalah kamu bisa menikmati berbagai macam promosi dan diskon yang bikin syok loh.

Kamu juga akan menjumpai adanya berbagai macam platform toko online yang jor-joran dalam memberikan promosi mereka. Tentu, kamu semua tidak boleh melewatkan momen terbaik yang satu ini. Apalagi ntar pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember, kamu bakal menemukan promosi dan diskon yang lebih gila loh.

Ingin belanja saat Harbolnas? Ke Blibli.com aja

Tentu kamu sudah menemukan manakan platform belanja online favorit kamu bukan? Untuk kamu yang ingin belanja gila-gilaan dengan beragam promosi dan diskon menarik, kamu wajib berbelanja di Blibli.com. Ini merupakan salah satu platform paling popular di Indonesia. Setiap tahunnya sendiri, kamu bakal bertemu dengan program Histeria Syok

Histeria Syok ini sendiri akan berlangsung dari 1 Oktober hingga 31 Desember 2019. Jadi kamu bisa menikmati belanja dengan sepuasnya loh. Pasti diantara kalian masih ada yang bertanya-tanya apa sebenarnya program dari Blibli.com yang satu ini bukan?

Histeria Syok, Apa sih itu?

Histeria Syok sendiri merupakan salah satu program unggulan yang diadakan oleh Blibli.com setiap Harbolnas. Disini, kamu harus tahu  dulu apabila ada 2 cara yang bisa kamu lakukan. Nah, dibawah ini 2 cara yang disebutkan tadi

  1. Dengan berbelanja

Untuk bisa menikmati histeria Syok, kamu bisa dengan cara berbelanja. Setiap kamu belanja dan bayar minimal 100 ribu kamu akan memperoleh 1 token histeria. Tetapi ingat! Ini tidak berlaku kelipatan yah. Intinya setiap kamu berbelanja per ordernya diatas 100 ribu, kamu bakalan mendapatkan token histerianya dimana jumlah orderannya juga tidak dibatasi.

  1. Merekomendasikan Blibli.com

Buat kamu yang ingin mendapatkan token tanpa perlu berbelanja, kamu tidak perlu khawatir. Kamu bisa melakukan beberapa aktifitas seperti merekomendasikan Blibli.com. sebagai contohnya kamu bisa melakukan verifikasi nomor handphone, install aplikasi blibli.com, mereview produk yang diberikan, main game di aplikasi blibli.com.

Jika kamu sudah melakukan beberapa aktifitas diatas, kamu bekal berkesempatan untuk mendapatkan 1 token. Tetapi kamu bakal mendapatkan maksimal 3 token untuk setiap akunnya.

Apa sih yang bisa kita lakukan dengan token tersebut?

Pasti sampai sini kamu masih penasaran bukan? Apa sebenarnya fungsi dari token tersebut? Pastinya kamu sudah tahu bukan apabila token tersebut digunakan untuk undian? Nah biasanya undian tersebut juga akan untung-untungan bukan? Biasanya platform-platform lain akan memberikan hadiah atau barang tersebut sangat dikit. Kalaupun ada harga yang heboh biasanya barangnya Cuma ada 1.

Tetapi dengan keberadaan token Histeria Syok dari Blibli.com di hari Harbolnas, kamu bisa menggunakan token tersebut untuk game capit dimana kamu bisa mengambil barang dengan dicapit-capitkan. Untuk bisa memainkannya, kamu diharuskan untuk menggunakan 5 token histeria yang sudah kamu dapatkan.

Didalam game capit ini sendiri, kamu juga bakalan mendapatkan berbagai macam produk. Tetapi ingat! Ini tidak gratis yah. Tetapi tetap saja harga tersebut bisa bikin kalian syok. Produk-produk yang keren tersebut bisa kamu dapatkan selama Harbolnas yakni dari 1 Oktober hingga 31 desember.

Pastinya kamu sudah tidak sabar lagi bukan? Mumpung sudah Harbolnas, kamu bisa segera mengejar keberuntungan kamu di Blibli.com.

shares